Monthly Archives janeiro 2016

Eataly São Paulo divulga programação de cursos para o mês de fevereiro

O mês de fevereiro promete uma programação de cursos diferenciados para a La Scoula di Eataly. Com workshops com chefs renomados como Jun Sakamoto, Rodolfo de Santis e Carole Crema, a escola propõe aulas divertidas e saborosas, como a oficina “Cozinha de criação”, comandada pelo chef Hugo Grassi, no dia 11 de fevereiro, além de explorar clássicos como no workshop “La Cucina Romana”, que acontece no dia 23 de fevereiro, ministrado por Alessandro Lupini.

As inscrições podem ser realizadas através do e-mail: cursos@eataly.com.br, ou então pelo site do Foodpass: foodpass.com.br, na aba Eataly.

Confira abaixo, a programação completa:

AGENDA DE CURSOS DO EATALY

FEVEREIRO

02/02/ 2016 | das 19h30 às 21h30
Tema: Il Carnevale Italiano 274075_572900_curso_il_carnevale_italiano_creditodivulgacao
Carnaval na Itália não é só sinônimo de fantasias...

Leia Mais

Bar Número comemora aniversário de São Paulo

Bar Número comemora aniversário de São Paulo

A casa aposta em drinque e petiscos com a cara da cidade

barnumero

 

Considerado um dos melhores bares de São Paulo, o Bar Número, nos Jardins, traz como proposta para o aniversário de São Paulo um drinque inspirado na cultura da cidade e um dos petiscos preferidos dos paulistanos: a coxinha.

A coxinha, que faz parte do cardápio desenvolvido pela banqueteira Adriana Cymes e pelo chef Victor Vasconcellos, agrada os fãs das comidinhas clássicas de bar e aos que preferem algo mais refinado. As minicoxinhas são douradas, sequinhas e crocantes, com recheio saboroso e bem servido e podem vir acompanhadas do molho de pimenta de cheiro.

            Para complementar a homenagem, o mixologista Derivan de Souza criou o drinque ‘Paulicéia Desvairada’,...

Leia Mais

O popup bar BTNK reabre no dia 16 de janeiro.

O bar temporário, instalado em uma antiga estação de trens em São Paulo, voltará a funcionar no próximo sábado dia 16/02

Após uma pequena pausa para reformas, o popup bar BTNK voltará a funcionar no próximo sábado, 16/02.

O BTNK é um pop up bar que apresenta uma experiência imersiva envolvendo gastronomia, storytelling e música numa releitura inspirada na Geração Beat, a vanguarda artística dos ícones Kerouac, Cassady, Ginsberg e Burroughs. Com princípios ousados, artísticos e lifestyle “boêmio-hedonista” os “BEATNIKS” de São Francisco celebravam a vida a partir da cultura da não-conformidade e da criatividade espontânea. Inspiraram filmes e movimentos, do hippie ao punk, e artistas que vão de Beatles e Bob Dylan a Patti Smith e Lana Del Rey.

BTNK1

Inspirados pelos tr...

Leia Mais

Verão com novas saladas na 1900 Pizzeria

Verão com novas saladas na 1900 Pizzeria

A 1900 Pizzeria lança quatro novas receitas de saladas em seu cardápio de Verão. Servidas em porções individuais, os novos sabores podem ser compartilhados como entrada ou até mesmo como refeição para quem não optar pela pizza.

A Tricolore possui ingredientes coloridos, como o provolone, presunto e mozzarella de búfala marinados com endro e manjericão, tomate cereja, alho poró e mix de folhas, R$ 31,50.imagem_release_573733

Com ingredientes leves e saborosos, a Salmone vem com lascas de salmão defumado, palmito, tomate cereja, laranja, alcaparras e mix de folhas, R$ 34,50.

imagem_release_573731

A Contadino aposta no Presunto tipo Parma, lascas de parmesão, mix de folhas, aspargos e tomate assados, R$ 34,50.

imagem_release_573728

Já a tradicional Caesar leva filé de frango grelhado, alface americ...

Leia Mais