Monthly Archives março 2016

YELP PROMOVE EVENTO GLOW PARK EM PROL DA ONG TETO

A festa organizada pela plataforma traz comidinhas, bebidas e atrações para usuários

 12829024_10157316060288125_8156842571764421465_o

A plataforma YELP, que reúne avaliações de serviços em seu site e aplicativo, promove no dia 30 de março a GLOW PARK, uma festa com muita tinta neon e luzes negras. O evento – o maior da comunidade na América Latina, foi criado como uma oportunidade de promover projetos e estabelecimentos locais, mostrando seus serviços a um público segmentado de formadores de opinião...

Leia Mais

Delícias de Páscoa União

Delícias de Páscoa União

Já se preparando para o dia mais doce do ano, o açúcar União preparou duas receitas deliciosas e especiais para comemorar a Páscoa e surpreender amigos e familiares.

O Brownie, além de fácil de fazer, é ótima opção de sobremesa para aquele almoço especial. Já quem busca uma sugestão diferente para presentear pode apostar no Ovo de Páscoa de Colher recheado com bolo de cenoura.

 Confira abaixo as sugestões elaboradas pela chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental de União.

Brownie

Imagem inline 2

Capacidade de xícara: 200 ML

Capacidade e tipo de recipiente: 1600ml forma retangular de 29x19x4 cm

Tempo e temperatura de forno: 20 minutos / alta (200°c)

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado

200g de manteiga

1 xícar...

Leia Mais

MR. BEER SUGERE CERVEJAS PARA HARMONIZAR COM PRATOS TÍPICOS DA PÁSCOA

Combinações transformam o almoço da data em uma experiência única para o paladar

logoMrBeer11

A Páscoa está chegando, e para os apreciadores de cervejas especiais que querem fazer bonito no tradicional almoço, a Mr. Beer, pioneira e maior rede de franquias de cervejas especiais, sugere rótulos para harmonizar com pratos típicos da data.

 Blanche de Namur

Para combinar com o tradicional Bacalhau de Páscoa, as belgas Saison 1858 e Blanche de Namur são ótimas opções. As cervejas apresentam acidez, notas cítricas e boa carbonatação, características importantes para cortar a gordura do peixe e dos ingredientes, além de atenuar o sal residual.

Para receitas com Salmão, cervejas de perfil cítrico, ácidas, leves e secas são ideais, como a Basecamp Pilgrimage Saison, Basecamp In-Tents IPL e Cal...

Leia Mais

Davvero apresenta novidades para a Páscoa

Para a Páscoa deste ano, a  Davvero, localizada no Itaim Bibi, lança uma linha especial de gelato com chocolate. Disponíveis entre os dias 24 a 27/03, os sabores ganharão destaque dispostos no carretinho da loja.

www.tbfoto.com.br DAVVERO - Sao Paulo/SP, BRASIL - 29/02/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

O chocolate estará em evidência com o Prestígio; Chocolate Amargo com Doce de Leite e Castanhas; Chocolate ao Leite ou Branco com pedaços de Ovos de Páscoa; Stracciatella com Chocolate Amargo. Já as frutas estão presentes no Sorbet de Pêra com Chocolate Chips; e Chocolate com Confit de Laranja.

Davvero Páscoa 2015 Ovo recheado com Gelato di Maracuja e Gianduia
Além disso, a gelateria oferece o Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano. Fabricada artesanalmente na Davvero, a casca do ovo é  feita de chocolate ao leite belga com uma espessa camada de recheio...

Leia Mais

O AMERICA ENTROU MARÇO COM NOVIDADES DELICIOSAS NO CARDÁPIO

São duas novas massas, a versão America para o tradicional Macaroni & Cheese, e a volta do Penne Steak, massa servida com molho de tomates frescos, azeitonas pretas e manjericão, servido com tiras de fraldinha grelhada. Completam as novidades a inclusão do Deluxe Burgerdefinitivamente no cardápio. O Penne Steak e o Deluxe Burger foram sucesso de público em anteriores temporada limitada ano passado.

Macaroni & Cheese – massa curta com molho cremoso de queijo cheedar, bacon e farofa crocante de pão, parmesão e manjericão (R$ 32,90).

Macarrone and Cheese America

Penne Steak – penne com molho de tomates frescos, azeitonas pretas e manjericão, servido com tiras de fraldinha grelhada e manteiga temperada (R$ 41,90)

Penne Steak America

Deluxe Burger – hamburger de 150 gramas, queijo gruyère, cogumelos frescos salteados, alface f...

Leia Mais

Março é o mês do chocolate no Eataly São Paulo

Feiras de chocolate, cursos de ovos de Páscoa e caça ao tesouro para crianças, são apenas algumas das atividades oferecidas pela casa durante o mês.

Com a proximidade da Páscoa, o Eataly São Paulo dedica sua campanha Viaggio Eatalyano – conceito desenvolvido a fim de promover um tour pelas diversas áreas disponíveis em seu espaço – ao universo do cioccolato. Com uma programação diversificada, de 7 de março a 3 de abril, os interessados poderão explorar desde pratos especiais a atividades em família e cursos relacionado ao tema.

277122_582044_meia_casca_ovo_2

Entre as novidades, todos os sábados, os clientes da casa poderão participar de degustações de cervejas com chocolate, promovidas pela Adega do Eataly. Nos demais dias da semana, opções como o já conhecido Pane al Cioccolato (R$32/kg), disponí...

Leia Mais

Elas merecem! Le Vin Bistrô faz um pequeno agrado às mulheres

Na próxima terça-feira, dia 08 de março, Dia Internacional da Mulher, o Le Vin Bistrô oferece 20% de desconto em seu cardápio (exceto menu executivo) para todas as mulheres que consumirem na casa. O desconto será válido para todas as unidades da rede, em Brasília, Rio de Janeiro e São Paulo.

www.tbfoto.com.br LE VIN - SP/SP - 21/06/2011 Foto: Tadeu Brunelli ATEN‚ÌO: Toda foto deve ser publicada com o crŽdito do autor, de acordo com a Lei N¼ 9.610 de 19/02/1998.

www.tbfoto.com.br LE VIN – SP/SP – 21/06/2011 Foto: Tadeu Brunelli

A data é uma ótima oportunidade para apreciar itens como o Ravioles de Camarão ao molho de limão (R$ 58), Arroz de Pato assado em seu próprio molho com azeitonas verdes (R$ 68), Tartine de salmão cru marinado (R$ 38) e a Salada de Frutas aromatizadas com chá e menta (R$ 18).

www.tbfoto.com.br LE VIN - SP/SP - 21/06/2011 Foto: Tadeu Brunelli ATEN‚ÌO: Toda foto deve ser publicada com o crŽdito do autor, de acordo com a Lei N¼ 9.610 de 19/02/1998.

www.tbfoto.com.br LE VIN – SP/SP – 21/06/2011 Foto: Tadeu Brunelli

www.tbfoto.com.br LE VIN - SP/SP - 13/06/2011 Foto: Tadeu Brunelli ATEN‚ÌO: Toda foto deve ser publicada com o crŽdito do autor, de acordo com a Lei N¼ 9.610 de 19/02/1998.

www.tbfoto.com.br LE VIN – SP/SP – 13/06/2011 Foto: Tadeu Brunelli

Sob...

Leia Mais

Novo projeto musical do Pirajá traz grandes artistas ao homenagear bairros do Rio de Janeiro

Primeira edição do Pirajá, Esquina com Samba acontece no dia 12 de março e reúne Moacyr Luz, Moyseis Marques e Paulinho da Aba

Piraja1

Uma viagem musical pelo Rio de Janeiro. Essa é a proposta do novo projeto da esquina carioca mais famosa de São Paulo, o bar Pirajá, com seu “Pirajá, Esquina com Samba”. Mais uma empreitada do ponto de encontro de sambistas na capital paulista, os eventos – que acontecerão ao menos três vezes por ano – prestam um tributo aos clássicos bairros da Cidade Maravilhosa trazendo feras da música e da cozinha de boteco de cada região.

image002

Para dar o pontapé inicial, no dia 12 de março, Vila Isabel e Tijuca são as homenageadas e o padrinho da casa Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador recebem o cantor e compositor Moyseis Marques e o pandeirista Paulinho ...

Leia Mais