Monthly Archives julho 2017

Comida Japonesa Caseira

Somos viciados em comida japonesa e estamos sempre em busca de aprender novas receitas para fazer em casa. Sempre ouvimos falar que nos rodízios, que são os que mais amamos, comemos a comida de festa dos japoneses, e não a comida do dia a dia.

Pensando nisso a Kaminari Comunicação, pensou em fazer um dia de Oficina de Comida Japonesa Caseira, onde vão ensinar 7 pratos tradicionais do Japão.

As aulas serão ministradas pela Marlene Fukushima, chef e proprietária do buffet Hanayori, que aprendeu a cozinhar com a mãe ainda pequena, e garante que mesmo quem não tem experiência na cozinha será capaz de participar. A ideia da aula é que todos manipulem os alimentos e que aprendam o passo a passo do preparo, sendo capaz de replicar em casa.

Na aula a chef explicará como preparar as c...

Leia Mais

Dia dos pais no Terraço Itália

Quem não sabe onde levar o pai no dia 13/08, aqui vai uma dica imperdível, menu fechado do Terraço Itália.

O Terraço Itália está fazendo reservas para o dia dos pais com um menu fechado no valor de R$165,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Todo mundo tem vontade de conhecer a vista linda do terraço, além das comidas premiadas que são servidas nos diversos ambientes do restaurante. Essa é uma oportunidade ótima para tornar o dia dos pais inesquecível.

O menu do dia 13/08 tem várias opções para escolher.

Entradas
Folhas verdes mistas com flores comestíveis
Endívia grelhada com queijo gorgonzola
Mini couscous de camarão
Salada de bacalhau com aspargos
Terrine de salmão com sour cream e dill
Bruschetta de berinjela com mussarela e aliche

Principais
Medalhão ...

Leia Mais

Burger do Posto

Sempre que voltamos para casa de madrugada e com fome, ficávamos perdido sem ter muitos lugares onde comer. Ontem finalmente conhecemos um lugar muito legal para comer tanto no almoço quanto na madruga.

O Burger no Posto fica no posto BR no meio da Vila Madalena, super bem localizado e fácil de estacionar. Os proprietários são donos do posto há mais de 30 anos e sempre foram apaixonados por hambúrgueres, tendo há muito tempo vontade de abrir alguma coisa na área. Resolveram diminuir o espaço da loja de conveniência e criaram uma hamburgueria linda e moderna.

A dona é uma fofa que preza muito pela limpeza, qualidade e bom atendimento. A cozinha de preparo deles é impecável e os equipamentos são todos de primeira.

O cardápio é do tipo monte seu hambúrguer, mas tem alguns combo...

Leia Mais

Pudim da Casa

O Gabriel é apaixonado por pudim e estávamos doidos para conhecer a Pudim da Casa em Santana.

Inaugurado em novembro de 2016, a casa fica em um sobrado antigo em Santana e como o nome já diz serve apenas PUDIM. O salão é pequeno, com 6 lugares, e muito aconchegante, ideal para comer a sobremesa e tomar um café.

Fachada Pudim da Casa

O cardápio é variado com mais de 12 sabores, mas nem sempre tem todos na vitrine. O tradicional não pode faltar, mas os outros como Bailey’s, doce de leite, amêndoas, coco e goiabada, são rotativos.

Pudim Bailey’s

O pudim custa R$9,00 o individual de 120g e R$60,00 o de 1kg, que serve até 8 pessoas.

A textura do pudim é incrível, sem furinhos e com o sabor delicioso...

Leia Mais

Degusta Beer & Food

Dica preciosa para os adoradores de cervejas artesanais como nós. DEGUSTA BEER & FOOD 2017.

Quem ama cerveja já foi ou ouviu falar sobre esse evento.

Infelizmente só conseguimos ir em 2014, pois nos outros anos não estávamos em SP, mas é um evento que a gente super recomenda.

Degusta Beer & Food 2014

Esse ano acontecerá de 26 a 29 de julho e contará com mais de 600 rótulos de cervejas nacionais e importadas. Além das cervejas tem várias palestras, debates e workshops durante o dia. Sugerimos já ir sabendo o que quer assistir e o horário, pois algumas palestras mais concorridas ficam cheias e as vezes não dá para assistir.

Foto divulgação – Degusta beer & food 2016

Foto divulgação – Degusta beer & food 2016

Esse ano terá uma palestra com os 10 primeiros colocados do Campe...

Leia Mais

Les 3 Brasseurs – Expedição 3B

Quem segue a gente sabe que somos apaixonados por cerveja, e quanto mais artesanal melhor.

Durante o mês de julho, a microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs, promove um tour onde explica durante 1 hora sobre o processo de fabricação, história e a diferença entre uma microcervejaria artesanal e um bar convencional.

Foto divulgação

A “expedição 3B”, como é chamado o tour, acontece apenas em julho, e deve ser agendada com pelo menos 3 dias de antecedência.

Após o tour os clientes podem degustar a paleta com os 4 tipos de cerveja produzidos no local: Blanche, Blonde, Ambrée e Itaim, acompanhado de petiscos da casa.

Foto divulgação

A casa é muito legal, com vários ambientes e preços muito bons (os chopes artesanais variam de R$10,00 a 14,00 300ml).

Foto divulgação

Sempr...

Leia Mais

Aguzzo – restaurante exclusivo Wine Weekend

Conhecemos o Aguzzo em setembro de 2016 e ficamos apaixonados pela comida e ambiente.
Experimentamos alguns pratos maravilhosos, entre eles a entrada do menu especial, folhas verdes com figo grelhado, presunto crocante e aceto balsâmica.

Outro prato que provamos e estava sensacional foi a polenta branca com camarão, lula, polvo, mexilhões, açafrão italiano e pimenta rosa, sensacional!

Esse fim de semana (6 a 9 de julho de 2017) o Aguzzo estará no pavilhão da Bienal, no Ibirapuera, participando da oitava edição do Wine Weekend São Paulo Festival 2017.
No menu será servido os clássicos do restaurante, como o Classico Filetto All’Aguzzo, filé mignon empanado com pão feito na casa, gratinado com molho de tomates frescos e parmesão, servido com gnocchi de batatas ao molho de manteig...

Leia Mais

Eclair Moi

No fim de semana tivemos uma ótima experiência conhecendo melhor o Eclair Moi,  localizado na Alameda Lorena 1204.

A marca foi idealizada pelo Edward e Natalie que fizeram curso de patisserie em Paris e vieram ao Brasil para montar uma casa de eclair, com a receita mais próxima ao eclair produzido na França, e podemos dizer que eles conseguiram.

Provamos o eclair de baunilha e o red velvet e ficamos impressionados com a leveza da massa choux e do recheio. Com preços médios de R$11,00 a casa conta com mais de 20 sabores de recheios e coberturas.

Com o passar do tempo, os criadores da casa perceberam a necessidade de expandir o negócio, e iniciaram a produção de bolos, macarons, alguns chocolates para datas comemorativas e trufas...

Leia Mais