Monthly Archives setembro 2017

Pobre Juan – festival da raça Hereford

Nós que amamos carne somos apaixonados pelo Pobre Juan. Nesse restaurante que nasceu em 2004, o mais importante da casa é a parrilla. O couvert é maravilhoso, mas as carnes são realmente o ponto forte da casa.

Por isso a partir de 19 de setembro, o restaurante vai oferecer sete cortes da raça inglesa Hereford, famosa por seu tamanho, resistência e aptidão para a produção de cortes especiais. Provamos essa raça no NB Steak e ficamos impressionados com o sabor, marmoreio e maciez da carne.

As carnes Hereford estarão disponíveis em todas as casas de São Paulo e Rio de Janeiro (incluindo Alphaville e Campinas) enquanto durarem os estoques, e servirá sete cortes selecionados.

São eles, o Shoulder Steak (280g – R$87,90), Top Sirloin (280g – R$87,90), Bife Ancho (400g – R...

Leia Mais

Semanas Gastronômicas no Eataly

O Eataly vai promover 3 semanas onde terão pratos por um preço fixo de R$25,00, um prato em cada restaurante do complexo gastronômico. A intenção do evento é recriar pratos que ficaram famosos nas unidades do Eataly da Itália.

O evento acontece de 11 de setembro a 01 de outubro e serão pratos feitos pelo chef executivo do Eataly Brasil José Barattino, que preza muito os alimentos frescos e boa gastronomia.

Cotoletta nei Grissini – originário de Milão, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos será o destaque do La Carne.

Pasta all’ amatriciana – original da Comune de Amatrice a massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino será servido no La Pasta.

Cacciucco – guisado de peixe italiano nativo das cidades costeira...

Leia Mais