Davvero apresenta novidades para a Páscoa

Para a Páscoa deste ano, a  Davvero, localizada no Itaim Bibi, lança uma linha especial de gelato com chocolate. Disponíveis entre os dias 24 a 27/03, os sabores ganharão destaque dispostos no carretinho da loja.

www.tbfoto.com.br DAVVERO - Sao Paulo/SP, BRASIL - 29/02/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

O chocolate estará em evidência com o Prestígio; Chocolate Amargo com Doce de Leite e Castanhas; Chocolate ao Leite ou Branco com pedaços de Ovos de Páscoa; Stracciatella com Chocolate Amargo. Já as frutas estão presentes no Sorbet de Pêra com Chocolate Chips; e Chocolate com Confit de Laranja.

Davvero Páscoa 2015 Ovo recheado com Gelato di Maracuja e Gianduia
Além disso, a gelateria oferece o Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano. Fabricada artesanalmente na Davvero, a casca do ovo é  feita de chocolate ao leite belga com uma espessa camada de recheio. O gelato a preencher o ovo pode ser escolhido entre os sabores disponíveis no dia. Na finalização, as decorações podem ser bicho de pé, chocolate belga, bolinhas crocantes de chocolate ou castanhas.

Os ovos são vendidos apenas sob encomenda e vêm em uma embalagem especial com uma colher. Disponíveis nos tamanhos: 250 gr (R$ 87) e 350 gr (R$ 112).

DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi – (11) 3881 6552
Horário: Domingo a quinta-feira e feriados das 11h30 / 22h. De sexta e sábado das 11h30/23h
Cartões: todos
Cheque: não
Acesso para deficiente físico e fumantes.
www.davvero.com.br

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>