Aguzzo – restaurante exclusivo Wine Weekend

Conhecemos o Aguzzo em setembro de 2016 e ficamos apaixonados pela comida e ambiente.
Experimentamos alguns pratos maravilhosos, entre eles a entrada do menu especial, folhas verdes com figo grelhado, presunto crocante e aceto balsâmica.

Outro prato que provamos e estava sensacional foi a polenta branca com camarão, lula, polvo, mexilhões, açafrão italiano e pimenta rosa, sensacional!

Esse fim de semana (6 a 9 de julho de 2017) o Aguzzo estará no pavilhão da Bienal, no Ibirapuera, participando da oitava edição do Wine Weekend São Paulo Festival 2017.
No menu será servido os clássicos do restaurante, como o Classico Filetto All’Aguzzo, filé mignon empanado com pão feito na casa, gratinado com molho de tomates frescos e parmesão, servido com gnocchi de batatas ao molho de manteiga e sálvia. Tivemos a oportunidade de provar esse prato e é de comer rezando.

foto divulgação

Para quem não conhece o Wine Weekend é uma feira com mais de 80 expositores de produtores, e outros itens relacionados ao tema.​ A expectativa é receber mais de 30.000 pessoas nos quatro dias de evento e o ingresso pode ser adquirido na bilheteria do evento (R$70,00), dando direito a uma taça de degustação para provar os diversos vinhos oferecidos no evento.

A programação e as informações completas sobre o evento estão disponíveis no site: www.wineweekend.com.br
Endereço: Av. Pedro Álvares Cabral, s/n – Ibirapuera
Horários: De quinta (06 de julho) a sábado (08 de julho): das 12h às 22h/ Domingo (09 de julho): das 12h às 20h

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