Comida Japonesa Caseira

Somos viciados em comida japonesa e estamos sempre em busca de aprender novas receitas para fazer em casa. Sempre ouvimos falar que nos rodízios, que são os que mais amamos, comemos a comida de festa dos japoneses, e não a comida do dia a dia.

Pensando nisso a Kaminari Comunicação, pensou em fazer um dia de Oficina de Comida Japonesa Caseira, onde vão ensinar 7 pratos tradicionais do Japão.

As aulas serão ministradas pela Marlene Fukushima, chef e proprietária do buffet Hanayori, que aprendeu a cozinhar com a mãe ainda pequena, e garante que mesmo quem não tem experiência na cozinha será capaz de participar. A ideia da aula é que todos manipulem os alimentos e que aprendam o passo a passo do preparo, sendo capaz de replicar em casa.

Na aula a chef explicará como preparar as comidas, onde comprar os ingredientes, e como servir cada uma das comidas.No final dos preparos o almoço será compartilhado entre todos os participantes.

Cardápio
Gohan (arroz japonês)
Missoshiru (sopa de soja)
Yakizakana (peixe grelhado) de anchova
Tsukemono (conserva de pepino, gengibre e pimenta)
Cozido de inhame (nikorogashi)
Kinpira gobo (bardana) com gergelim
Sobremesa: oshiruko (feijão azuki com açúcar servido com dango)

Dia 6 de agosto, das 8h às 13h
Endereço Rua 1º de Janeiro, 53 – Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Valor R$ 290 (inclui apostila de receitas, ingredientes e almoço)
Inscrições cursos@kaminaricomunicacao.com.br

 

.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>