Semanas Gastronômicas no Eataly

O Eataly vai promover 3 semanas onde terão pratos por um preço fixo de R$25,00, um prato em cada restaurante do complexo gastronômico. A intenção do evento é recriar pratos que ficaram famosos nas unidades do Eataly da Itália.

O evento acontece de 11 de setembro a 01 de outubro e serão pratos feitos pelo chef executivo do Eataly Brasil José Barattino, que preza muito os alimentos frescos e boa gastronomia.

Cotoletta nei Grissini – originário de Milão, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos será o destaque do La Carne.

 

Pasta all’ amatriciana – original da Comune de Amatrice a massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino será servido no La Pasta.

 

Cacciucco – guisado de peixe italiano nativo das cidades costeiras ocidentais da Toscana e da Ligúria, será servido acompanhado de Gnocchetti e estará no restaurante Il Pesce.

Tartare de peixe – Tartare de peixe do dia com pessego e abobrinha será serviço no Risotteria.

Cordonetti Cacio e Pepe all’ Emiliana – típica massa italiana com queijo e pimenta do reino à moda Emilia Romagna que leva limão, noz moscada e queijo parmesão.

 

É uma ótima oportunidade de conhecer pratos diferentes e com preços super justos.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>