Pobre Juan – festival da raça Hereford

Nós que amamos carne somos apaixonados pelo Pobre Juan. Nesse restaurante que nasceu em 2004, o mais importante da casa é a parrilla. O couvert é maravilhoso, mas as carnes são realmente o ponto forte da casa.

Por isso a partir de 19 de setembro, o restaurante vai oferecer sete cortes da raça inglesa Hereford, famosa por seu tamanho, resistência e aptidão para a produção de cortes especiais. Provamos essa raça no NB Steak e ficamos impressionados com o sabor, marmoreio e maciez da carne.

As carnes Hereford estarão disponíveis em todas as casas de São Paulo e Rio de Janeiro (incluindo Alphaville e Campinas) enquanto durarem os estoques, e servirá sete cortes selecionados.

São eles, o Shoulder Steak (280g – R$87,90), Top Sirloin (280g – R$87,90), Bife Ancho (400g – R$103,90), Colita de Cuadril (280g – R$86,90), Tapa de Cuadril (330g – R$107,90), Tomahawk Steak (950g – R$229,90) e Asado de Tira (350g – R$109,40). Todos servidos com um acompanhamento individual à escolha do cliente.

É uma oportunidade única de conhecer a casa e experimentar essa carne sensacional!

 

 

Assado de Tira

 

Shoulder Steak

 

Tomahawk Steak

 

Shoulder Steak

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>