Menu executivo no Serafina

Se tem um restaurante que saímos felizes todas as vezes é o Serafina. O restaurante nova iorquino que chegou no Brasil em 2010, apresenta uma cozinha italiana maravilhosa, com risotos, raviólis, linguinis entre outros.

A novidade é que o Serafina está com um menu executivo que varia de opções e preços a cada unidade. O serviço está disponível de segunda à sexta-feira no horário do almoço.

O Serafina possui três unidades em São Paulo e a do Itaim e Jardins oferecem os menus fechados (R$35,90 até R$49,90) e a casa do JK Iguatemi tem opções diferentes de pratos a cada dia da semana (com preços variados).

Unidade Itaim

Entrada, prato principal e sobremesa sai por R$49,90
Prato principal, acompanhado por entrada ou sobremesa por R$42,90
Prato principal por R$ 35,90.
O menu contempla a cada dia três opções diferentes de entrada e pratos principais. Às terças-feiras, por exemplo, é possível pedir a Insalata di Salmone, mix de folhas, lascas de salmão, ricota e molho vinagrete básico, seguido pelo Risotto Caprese, risoto de mozzarella, tomate e manjericão ou o Saint Peter e Risotto al Limone, filé de Saint Peter grelhado servido com delicioso risoto de limão siciliano. As três sobremesas são fixas, o Crème Caramel – pudim de leite aromatizado com favas de baunilha -, o Brigadeiro de Colher ou o Gelato.

 

Unidade Jardins

Entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$49,90.
A cada dia, há três opções diferentes de entrada e pratos principais e as mesmas três sobremesas fixas. Às segundas, a entrada pode ser a Rúcula e Grana, salada de rúcula com tomate, parmesão e molho especial de vinagre balsâmico e mel, ou o Crostini al Gorgonzola, feito com pão italiano tostado com creme de gorgonzola, finalizado com um fio de mel. Na sequência, é possível pedir o Raviolli alla Salvia, uma massa fresca recheada com ricota e espinafre salteada com manteiga e sálvia.

 

Unidade JK

A cada dia são sugeridos pratos específicos com diferentes valores.
Segunda-feira – Linguini Mediterrâneo, que consiste em uma massa longa salteada com lascas de salmão, vinho branco, tomatinhos, azeitonas pretas e um toque de limão siciliano (R$57)
Terça-feira –  Filetto alla Parmigiana, parmegiana de carne, com molho pomodoro e mozzarella de búfala com batatas (R$54);
Quarta-feira – Lasagne alla Bolognese, tradicional lasanha de massa caseira, com molho branco, ragu de carne e parmesão (R$49);
Quinta-feira – Riso Saltato, arroz puxado com frango, linguiça artesanal, ervilhas frescas, cenoura e batata palha feita na casa (R$51)
Sexta-feira – Picadinho all’Italiana, versão do tradicional picadinho, com polenta cremosa, farofa de pão e espinafre (R$51).
Três saladas estão entre as opções, como a Giulianna Piccola, com alface americana, palmito pupunha fresco cozido a vapor, cenoura, batata palha e parmesão (R$22).

O cardápio completo de cada unidade pode ser encontrado no site.

 

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