Geiko San – Cerqueira César – SP

Quem mora em São Paulo e gosta da culinária japonesa certamente já ouviu falar do Geiko San na Rua Haddock Lobo. 

Entrada do restaurante

Conheci o Geiko San em 2013 quando voltei a morar na cidade, sempre fui apaixonado por comida japonesa e lá era um dos restaurantes que queria conhecer, mas foi só no ano seguinte que visitei a casa, e essa visita é uma das histórias que eu conto até hoje quando me perguntam sobre os convites que recebemos.   

Balcão – Geiko San – 2019

Fui convidado pela assessoria para um jantar, havia acabado de criar o Instagram do blog sem nenhuma pretensão, nem Facebook tinha, o intuito era apenas publicar as fotos dos lugares que frequentava e jamais achei que um dia fosse receber um convite de qualquer restaurante para participar de uma mesa ou um menu degustação. 

Jo de Atum com Foie Gras – Geiko San – Dez.2016

Pra você ter uma ideia de como foi o jantar em 2014, logo na entrada estavam alguns repórteres e engenheiros de equipes da F1(a corrida foi no final de semana seguinte), no piso superior uma mesa enorme com algumas modelos e empresários do SPFW, ao lado estava a minha mesa com alguns dos participantes da primeira edição do Master Chef Brasil que eram as maiores celebridades da gastronomia naquele momento. Até hoje eu acho que fui convidado por engano por engano pelo Geiko San. Hahaha 

Jantar de 2014 comparticipantes do Master Chef e influencers

O jantar foi maravilhoso, eu estava completamente encantado com tudo, tanto que acabei me tornando cliente da casa depois desse dia.  

Jantar de 2014

Na última visita ao Geiko San deixamos o menu a cargo do Chef Fabrízio Matsumoto que nos proporcionou um jantar muito agradável.  

Crab – Jantar de 2016

O menu criativo e executado com extrema habilidade foge um pouco do tradicional, alguns dos itens como azeite de trufa e foie gras, são facilmente encontrados no cardápio.  

Panino de Salmão – Geiko San – 2014

De entrada carpaccio de peixe branco e salmão com um toque de sriracha e cebolinha. 

Carpaccio de Peixe Branco e Salmão – Geiko San – 2019

Na sequência, o Crispy Rice, um bolinho de arroz frito e coberto com salmão e atum bem temperados. 

Crispy Rice Salmão e Atum – Geiko San – 2019

Um prato que chamou nossa atenção foi o tartar de salmão com ovas de Massago Blask e avocado.  

Tartar de Salmão, ovas de Massago Black e Avocado – Geiko San – 2019

Um dos pontos fortes da casa é sem dúvida a apresentação, todos os pratos são perfeitamente executados por todos os membros da equipe. Essa flor de avocado eu teria demorado uns seis meses pra finalizar.  


Tartar de Salmão, ovas de Massago Black e Avocado – Geiko San – 2019

Pra quem procura uma salada, o Geiko San oferece uma de frutos do mar com molho de cenoura que vale a pena provar.  

Salada de Frutos do Mar – Geiko San – 2019

Na sequência o combinado Sushi do Chef com 6 peças foi o ponto alto do jantar. 

Sushi do Chef – Geiko San – 2019
Barriga de Salmão, Raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite trufado – Geiko San – 2019
Veira com Salsa de Trufa e Joe de Salmão com Ovo Poche – Geiko San – 2019
Lula Trufada, Atum com Foie Gras e Tare e Unagi (enguia) – Geiko San – 2019

Pra finalizar ainda pedi um crispy rice de Wagyu para provar e é algo muito diferente e saboroso.  

Crispy Rice Wagyu – Geiko San – 2019

Se você procura um restaurante para comer pratos de altíssima qualidade e preparados com perfeição, o Geiko San é o lugar certo.  

Nosso jantar deu cerca de 400 reais, não é barato, mas é sem dúvida um dos melhores restaurantes de São Paulo e vale o preço pago em cada prato.  

Geiko San – www.gueikosan.com.br

Endereço:
Rua Haddock Lobo, 1416 – Cerqueira César, São Paulo – SP

Horário: 
Seg – Sex: 19:00-00:00 / 
Sáb – 12:30-16:00, 19:30-00:30 /
Dom – Fechado 

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